Новинка: разберемся как приготовить бутерброды с помидорами, чесноком и сыром, а также другие варианты закуски

Опубликовано: 27.3.2019
разберемся как приготовить бутерброды с помидорами, чесноком и сыром, а также другие варианты закуски

Бутерброды являются наиболее простой и доступной закуску, которую можно приготовить с использованием разных ингредиентов. Подавать их можно как в холодном, так и в горячем виде. Существует огромное количество рецептов, с которыми справится даже ребенок. Вкусные бутерброды можно не только готовить на любой прием пищи или на праздник, но и давать детям в школу и брать с собой на работу.

Для готовки следует взять такие продукты: 2 кусочка багета, помидор, 8 г сливочного масла, дольку чеснока, соль, перец, 25 г твердого сыра и зелень.

Поэтапный процесс приготовления:

Для готовки следует взять такие продукты: баклажан, помидор, 2 зубка чеснока, итальянские травы, растительное масло, батон, листочки базилика и соль.

Для готовки следует взять такой набор продуктов: 8 кусочков хлеба, 125 г сыра твердых сортов, 2 дольки чеснока, 2 томата, 150 г майонеза и пучок зелени.

Для готовки понадобятся такие продукты: половина буханки белого хлеба, банка шпротов, майонез, 3 небольших дольки чеснока, помидор и петрушка.

Оригинальная закуска не только разнообразит ежедневное меню, но и украсит любой праздничный стол. Еще одно значимое преимущество – используемые продукты недорогие, а процесс приготовления не займет много времени.

Многие люди предпочитают именно закуски с колбасой, поскольку это не только вкусно, но и очень сытно. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции. Такие бутерброды можно будет приготовить за 15 мин.

Поэтапный процесс приготовления:

Поэтапный процесс приготовления:

Колбасу очистите, и нарежьте мелким кубиком или же измельчите ее на треке. Мытые помидоры также порежьте кубиками;В глубокой миске смешайте колбаску, томаты, измельченный на терке сыр, рубленую зелень, а еще отправьте туда майонез. Все перемешайте, добавьте соль и специи;Возьмите противень и выложите на него 4 ломтика хлеба. На каждый из них положите подготовленную смесь и равномерно распределите. Поставьте в духовку, которую нужно разогреть до 200 градусов, на 5 мин. Подавайте с рубленой зеленью.Все рецепты закусок, рассмотренные в этой публикации, несложные и в процесс приготовления можно даже завлекать детей. Экспериментируйте с составом используемых ингредиентов, получая новые и оригинальные варианты.

Поэтапный процесс приготовления:

Шпроты являются наиболее популярной консервой, которую используют для приготовления закуски. Бутерброды получаются свежими и сочными, а также стоит отметить их невысокую жирность.

Теплая закуска получается очень вкусной и сытной. Она идеально подходит для завтрака, а также в качестве перекуса. Рецепт настолько простой, что справиться с ним можно без особого труда.

Этот рецепт позволяет сделать изысканную закуску, которая станет украшением праздничного стола, а еще ее можно подавать на фуршет. Если используются замороженные креветки, то их нужно предварительно достать из морозилки и оставить при комнатной температуре.

Для этого рецепта следует подготовить такой набор продуктов: по 125 г хлеба и колбасы, 2 томата, 65 г твердого сыра, 3 ч. ложки майонеза и петрушку.

Для этого рецепта следует взять такие продукты: головку чеснока, оливковое масло, 4 кусочков батона, 8 кружочков томата, по 0,5 ч. ложки соли и молотого перца, а еще 0,5 ст. мягкого сыра, 1 ст. ложку сушеного орегано и 1,5 ст. измельченного на терке твердого сыра.

Для многих этот вариант закуски будет неожиданным, но поверьте, сочетание запеченных баклажанов и томатов даст непревзойденный результат. Это блюдо идеально для лета, когда свежие овощи являются легкодоступными.

Поэтапный процесс приготовления:

Для этого рецепта следует подготовить такой набор продуктов: 300 г хлеба, 2 ст. ложки майонеза, 155 г креветок, 2 томата и столько же огурцов, а еще зелень.

Если нет времени возиться с тестом, то можно воспользоваться этим рецептом, который позволяет приготовить простое и вкусное блюдо, очень похожее на пиццу. При желании можно дополнить состав ингредиентов отварной курицей или колбаской.

Поэтапный процесс приготовления:

Поэтапный процесс приготовления:

Источник: http://ksi-45.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться